以诚信、透明和担当铸就可持续成功

秉承“投资人第一”的原则,将投资人利益置于第一优先

 

EB-5的整个申请流程需要由专业律师代理完成。具体步骤如下:

1. 提交投资移民申请I-526


首先申请人需要向移民局递交“外国企业家投资移民”I-526申请,同时附上个人资料、资金来源、项目情况、创造就业等证明文件,申请费为3675美元。

 


2. 获得临时绿卡


在I-526获得批准以后,与其他移民签证类似,投资移民申请人可以开始申请“有条件绿卡”(Conditional Green Card,又称“临时绿卡”): 若申请人不在美国境内,申请人必须申请移民签证并且在美国领事馆进行移民签证的面试进行身份调整,如果申请人在美国境内,申请人可以向美国移民局递交调整身份的申请表(I-485)。一旦身份调整获得批准,申请人即会获得有效期为两年的“临时绿卡”,该绿卡和永久绿卡享有相同的待遇。申请人的直接亲属(即配偶和21岁以下的未婚子女)可以作为受益人同时申请调整身份。

 

3. 申请永久绿卡


在临时绿卡满两年之前的90天内,申请人必须并向美国移民局递交“外国企业家要求去除有条件身份申请”I-829申请,申请费为3835美元。如果过期而未申请,申请人将会被纳入驱逐程序的名单。如果申请人满足移民局对于EB-5的所有关于资金和就业岗位的要求,I-829会得到批准,获得永久绿卡,成为合法永久居民。

招募项目

EB-5投资移民